当前位置: 网站首页 >> 部门概况 >> 研究院领导 >> 行政领导 >> 正文

丁世宏

发布者: [发表时间]:2020-12-21 [来源]: [浏览次数]:

丁世宏,教授,博士生导师,江苏省杰青,现为江苏大学高效能电机系统与智能控制研究院院长、电气信息工程学院党委委员。在Automatica、IEEE TAC、IEEE TIE等主流刊物上发表论文60余篇,主持国家自然科学基金3项,省部级项目10余项,获得教育部自然科学二等奖和机械工业科技进步二等奖。研究方向为永磁电机、电能变换装备、以及农业机械的高性能控制等。现为国际期刊《Nonlinear Dynamics》、《IEEE Access》、《International Journal of Intelligent Computing and Cybernetics》编委。

联系地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学电气信息工程学院

办公室:电气大楼227室

Email:dsh@mail.ujs.edu.cn